Vybe Chat

Novo cliente

Configurações

Foto de perfil da empresa — aparece na sua barra lateral do painel. Só você (operador) vê; os clientes não.

Como os clientes veem você na conversa e nas notificações. Entre 2 e 40 caracteres.

Quando desligado, os clientes não veem o tique azul de "lida" nas mensagens que enviaram. Você continua vendo quando eles leem as suas.